Shemesh Kitchen
Shemesh Kitchen
Shemesh Kitchen
Shemesh Kitchen
Shemesh Kitchen

Shemesh Kitchen

Viel Sonne, viel Gemüse, viel Geschmack. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2023.

240 Seiten
(0)
Sofort lieferbar
Andere Buchhandlung wählen
Fancy ohne Chichi
»Erlaubt ist, was schmeckt« ist Uris und Sophias Philosophie in der Küche. Das Entscheidende ist für sie dabei die gute Qualität der Produkte. Gekocht wird intuitiv und spontan: »Unsere 90 Rezepte sind Empfehlungen, aber das Kochen ist wie eine Liveshow: Jedes Mal ist es ein bisschen anders, und so soll es auch sein.« Die Gerichte sind gesund, aber kein Health Food, beispielsweise der »Live-Forever-Slaw« mit Roter Bete, Chicorée und Kumquats – bestens geeignet als Gegenmittel für den lebensverkürzenden Berliner Lebensstil.
Uri und Sophia gründeten ihren Food-Kanal SHEMESH KITCHEN vor knapp zwei Jahren und kochten und filmten sich schnell in die Herzen ihrer Follower*innen auf TikTok und Instagram – was nicht nur an ihren leckeren internationalen Kreationen, sondern auch an ihrer mitreißenden Art liegt. Jetzt gibt es ihre vielseitigen Rezepte als Buch - das 2023 mit dem Deutschen Kochbuchpreis als »Bester Newcomer« ausgezeichnet wurde. In der Begründung heißt es: »Wie die beiden in ihren Rezepten Zutaten und Geschmäcker unterschiedlicher Länderküchen miteinander verbinden, hat uns begeistert.«

»Valentinas Liebling – zum Schwärmen gut« – 5-Sterne-Bewertung auf valentinas-kochbuch.de

Bibliografie

Seiten:
240
Erscheinungstag:
2023-04-17T22:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-6915-2
Ausstattung:
Gebunden mit Prägung, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen, 100 farbige Abbildungen
Abmessungen:
200 mm x 265 mm
Cover:
Herunterladen (300dpi)

Sophia Giesecke

SOPHIA GIESECKE arbeitet als Content Creator, Fotografin und Rezeptentwicklerin in Berlin.
SOPHIA GIESECKE arbeitet als Content Creator, Fotografin und Rezeptentwicklerin in Berlin.

Uri Triest

URI TRIEST, in Israel geboren, war als Koch in Italien und Berlin tätig und ist heute kulinarischer Berater und Rezeptentwickler.
URI TRIEST, in Israel geboren, war als Koch in Italien und Berlin tätig und ist heute kulinarischer Berater und Rezeptentwickler.

PRESSESTIMMEN

mehr Pressestimmen anzeigen
»Ein perfektes Kochbuch für Hobbyköche mit Spaß am grenzenlosen Genuss.«
Benjamin Cordes, KAISERGRANAT

LESER*INNENSTIMMEN

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN