River Cafe 30
River Cafe 30
River Cafe 30
River Cafe 30
River Cafe 30

River Cafe 30

Einfache italienische Rezepte aus dem legendären Londoner Restaurant

320 Seiten
(0)
Sofort lieferbar
Andere Buchhandlung wählen
Einfache, leckere italienische Küche von ihrer besten Seite
Schon seit 30 Jahren steht The River Cafe für einfache, qualitativ hochwertige italienische Küche. 1987 fingen Ruth Rogers und Rose Gray mit einem kleinen Restaurant, direkt an der Themse in Hammersmith gelegen, an. Heute ist es weltweit bekannt und mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
In diesem Jubiläumsband sind über 120 Rezepte für unvergleichliche Antipasti, Primi, Secondi, Beilagen und Nachspeisen versammelt – sowohl bewährte Klassiker als auch aktuelle Favoriten. Der Fokus wird auf erstklassige Zutaten gelegt, in ihrer Zubereitung sind die Gerichte vergleichsweise simpel und für jedermann nachvollziehbar. Die Garantie für echten italienischen Genuss sind so einfache Gerichte wie Zitronenspaghetti, schwarzes Risotto mit Mangold und auch der berühmte Schokoladenkuchen Chocolate Nemesis.
Zusammen mit der klaren Foodfotografie, den sorgfältigen Kochtipps und dem farbenfrohen Erscheinungsbild ist das Jubiläumskochbuch die Essenz des Restaurants und seiner Esskultur. Ruth Rogers und ihre Chefköche Joseph Trivelli und Sian Wyn Owen laden dazu ein, 30 Jahre Erinnerungen und gutes Essen im Londoner The River Cafe zu erleben.

Bibliografie

Seiten:
320
Erscheinungstag:
2023-03-29T22:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-9972-2
Ausstattung:
mit ca. 250 farbigen Abbildungen dreiseitiger Farbschnitt in Neonpink gebunden mit Schutzumschlag in Neonfarben, mit neonfarbenem Vorsatz und zwei Lesebändchen , 250 farbige Abbildungen
Abmessungen:
189 mm x 246 mm
Cover:
Herunterladen (300dpi)

Ruth Rogers

Ruth Rogers eröffnete 1987 zusammen mit Rose Gray das River Cafe in London. Durch ihre persönlichen Erfahrungen haben sie sich ganz auf die Küche...
Ruth Rogers eröffnete 1987 zusammen mit Rose Gray das River Cafe in London. Durch ihre persönlichen Erfahrungen haben sie sich ganz auf die Küche Italiens konzentriert. Das Restaurant hat eine Reihe von erfolgreichen Köchen ausgebildet, darunter Jamie Oliver, April Bloomfield, Hugh Fearnley-Whittingstall und es hat seit 1998 einen Michelin-Stern. Ruth Rogers führt das Restaurant nach dem Tod von Rose Gray weiter.

Rose Gray

Rose Gray eröffnete und führte zusammen mit Ruth Rogers das River Cafe in London. Sie verstarb 2010.
Rose Gray eröffnete und führte zusammen mit Ruth Rogers das River Cafe in London. Sie verstarb 2010.

PRESSESTIMMEN

mehr Pressestimmen anzeigen
»Das toll gestaltete Kochbuch ›River Cafe 30‹ des gleichnamigen Londoner Kultrestaurants macht auch dann Spaß, wenn man gar nicht vorhat zu kochen.«
Claire Beermann, ZEIT MAGAZIN

LESER*INNENSTIMMEN

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

Eat
(0)