LEON. Backen
LEON. Backen
LEON. Backen
LEON. Backen
LEON. Backen

LEON. Backen

Herzhaft und Süß

304 Seiten
(0)
Sofort lieferbar
Andere Buchhandlung wählen
Jetzt mit LEON auch backen!
Endlich: Das LEON Backbuch! Nach dem großen Erfolg von »LEON. Natürlich Fastfood« folgt hier nun das passende Backbuch für herzhafte und süße Speisen, für Eis und Kompott.
Nach dem praktischen Handbuch für ebenso einfache wie natürliche schnelle Küche bietet der 2. Leon-Titel herrliche Rezepte zum Backen für die süße Zunge und salzige Geschmäcker. Leon steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Frühstück, Teatime aber auch Feste wie Geburtstag und Weihnachten können bebacken werden; für jeden Anlass gibt es gute Tipps und Tricks. Fühle die Lebensfreude von LEON!

• Das Backbuch mit Kultfaktor
• Mehr als 20.000 verkaufte Exemplare des Kochbuchs des Jahres »LEON«
• Trendthema »Gesundes, ehrliches, unkompliziertes Kochen« – frisch, jung und fabelhaft illustriert

www.leonrestaurants.co.uk


Henry Dimbleby ist Mitbegründer von LEON und lebt fast Tür an Tür mit Claire Ptak. Gerne backen sie zusammen. So entstand die Idee, Rezepte zusammenzutragen und neue Kreationen niederzuschreiben – denn Claire Ptak ist die beste Bäckerin, die Henry Dimbleby kennt.

Bibliografie

Seiten:
304
Erscheinungstag:
2012-04-01T22:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-9443-7
Ausstattung:
gebunden mit farbigem Vorsatz, zwei Lesebändchen und Stickern, 240 farbige Abbildungen, 20 farbige Zeichnungen
Abmessungen:
191 mm x 253 mm

Henry Dimbleby

Henry Dimbleby, John Vincent und Allegra McEvedy eröffneten im Juli 2004 ihr erstes Restaurant in Londons Carnaby Street, um dem altbekannten...
Henry Dimbleby, John Vincent und Allegra McEvedy eröffneten im Juli 2004 ihr erstes Restaurant in Londons Carnaby Street, um dem altbekannten Fastfood ein neues Gesicht zu geben. Sechs Monate später wurde Leon bei den ›Observer Food Monthly Awards‹ als ›Best New Restaurant in Great Britain‹ ausgezeichnet.

PRESSESTIMMEN

mehr Pressestimmen anzeigen
„[Ein Buch,] das nicht nur in der Form appetitlich daherkommt, sondern auch viele verführerische Schweinereien feilbietet, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen“
DIE WELT

LESER*INNENSTIMMEN

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN

ENTDECKEN SIE BÜCHER MIT VERWANDTEN THEMEN