Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?
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DEMNÄCHST

Wann kommt das Salz ins Nudelwasser?

Die wichtigsten Küchenfragen ein für alle Mal geklärt - Expertenwissen kurz & knapp

176 Seiten
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Noch nicht erschienen. Erscheinungstermin2025-06-16T22:00:00Z
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Mit Expertenwissen glänzen
Ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages? Wofür dient das Abschrecken von Eiern? Sind Frucht-Quetschies ein gesunder Snack? Machen Kohlenhydrate am Abend wirklich dick? Es gibt Fragen, die wir uns, wenn es um Ernährung geht, in regelmäßigen Abständen immer wieder stellen, über die wir mit Partnern, Freundinnen und Kollegen heiß diskutieren und die wir gerne ein für alle Mal korrekt beantwortet wüssten.
Seit knapp fünf Jahren kommt das Süddeutsche Zeitung Magazin diesem Wunsch nach: In der Rubrik »Gruß aus der Küche« werden typische Küchenfragen aufgegriffen und die Fakten von denen geklärt, die es wissen müssen – Ökotrophologinnen, Köchen, Experten des Deutschen Hygiene-Museums oder des Deutschen Weininstituts und vielen weiteren Spezialistinnen. Für mehr Know-how im Küchenalltag!

Bibliografie

Seiten:
176
Erscheinungstag:
2025-06-16T22:00:00Z
ISBN:
978-3-7558-2013-0
Ausstattung:
Gebunden in Strukturpapier mit Relieflack, farbigem Vorsatzpapier und Lesebändchen, 40 Abbildungen s/w
Abmessungen:
116 mm x 185 mm
Cover:
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Produktsicherheit:
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Amsterdamer Straße 192
50735 Köln
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Ryan Gillet

RYAN GILLET ist ein britischer Illustrator, der regelmäßig in renommierten internationalen Zeitungen und Magazinen abgedruckt wird.
RYAN GILLET ist ein britischer Illustrator, der regelmäßig in renommierten internationalen Zeitungen und Magazinen abgedruckt wird.

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