12 Kochprofis, 60 Rezepte und unglaublich viel Know-how
»Gute Zutaten sind das Wichtigste beim Kochen. Dazu ein bisschen Geduld und gute Organisation – dann gelingt jedes Gericht«, erzählt Julia Komp, Betreiberin des Sternerestaurants ›Sahila‹. »Wer selbst richtig gut essen möchte, muss das Handwerk beherrschen«, ergänzt Marlon Rademacher, Chef des sternegekürten Restaurants ›La Cuisine Rademacher‹. Komp und Rademacher sind zwei der zwölf Köchinnen und Köche, die für hochwertiges Fine Dining stehen und uns in diesem Kochbuch zeigen, wie man zu Hause raffiniert im Geschmack, aber dennoch unkompliziert kocht. Denn gut kochen ist keine Kunst, sondern gut kochen kann man lernen – auf entspannte Art. Mit viel Liebe zu saisonalen Zutaten verraten die Topköchinnen und -köche ihre besten Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. So funktioniert echter Genuss mit den Tipps und Tricks der Profis: genial einfach.
Von und mit: Jaspreet Dhaliwal-Wilmes, Luis Dias, Thomas Gilles, Marcus Graun, Lena Heene-Würl, Sönke Höltgen, Nikos Katsotakis, Julia Komp, Maximilian Lorenz, Hendrik Olfen, Marlon Rademacher, Paula Wollmann.