LEON. Hundert Salate
LEON. Hundert Salate
LEON. Hundert Salate
LEON. Hundert Salate
LEON. Hundert Salate

LEON. Hundert Salate

224 Seiten
(0)
Sofort lieferbar
Andere Buchhandlung wählen
Hundert Salate zum Sattessen
Ob als Alternative zum Kantinenessen im Büro, als Abendessen für die ganze Familie oder beim Picknick mit Freunden – Salate kommen immer gut an. Sie sind fix zubereitet, schmecken fantastisch, versorgen unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen und schenken uns Energie für den ganzen Tag. Salate vereinen damit alles, wofür LEON seit über zehn Jahren steht: schnelles, gesundes Essen, das einfach gut schmeckt und guttut. In ihrem neuesten Band versammeln die britischen Fast-Food-Visionäre ihre hundert besten Salatrezepte, die kaum vielfältiger und bunter sein könnten: von internationalen Klassikern wie Waldorfsalat oder Fattoush hin zu neuen Kombinationen mit besonderen Zutaten, darunter Rosa Quinoa, Harissa-Garnelen mit Bulgur und Zucchininudeln mit Pesto Trapanese. Knusprige Toppings wie geröstete Halloumi-Würfel, Polenta-Croûtons oder Süßkartoffelchips machen die LEON-Kreationen einfach unwiderstehlich.

• Für alle, die Salate lieben, und für die, die das nur noch nicht wissen
• Hinweis bei jedem Rezept, ob es vegetarisch, vegan, weizen-, gluten- oder milchfrei ist
• »Dieses Buch beweist, dass Salate alles andere als langweilig sind.« JAMIE MAGAZINE

Bibliografie

Seiten:
224
Erscheinungstag:
2018-04-15T22:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-9941-8
Ausstattung:
gebunden mit farbigem Vorsatz, 110 farbige Abbildungen
Abmessungen:
200 mm x 200 mm

John Vincent

John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby...
John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller ›LEON. Natürlich Fast Food‹ (2011), mit Kay Plunkett-Hogge ›LEON. Familie & Freunde‹ (2013) und mit Jane Baxter ›LEON. Fast & Free‹ (2017) und ›LEON. Hundert Salate‹ (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

Jane Baxter

Jane Baxter ist Köchin und verbringt ihre Zeit mit Catering, Beratung zu Ernährungsthemen sowie damit, Food-Events in außergewöhnlichen Locations zu...
Jane Baxter ist Köchin und verbringt ihre Zeit mit Catering, Beratung zu Ernährungsthemen sowie damit, Food-Events in außergewöhnlichen Locations zu organisieren. Sie schreibt eine wöchentliche Kolumne im ›Guardian‹ und ist Autorin der bei DuMont erschienenen Bände ›LEON. Fast & Free‹ (2017) und ›LEON Fast Food. Vegetarisch‹ (2014).

PRESSESTIMMEN

mehr Pressestimmen anzeigen
»›Hundert Salate‹ [deckt] so ziemlich alles ab, was jenseits des klassischen Kopfsalats liegt.«
Nadine Rinke, HAMBURGER MORGENPOST

LESER*INNENSTIMMEN

DAS KÖNNTE IHNEN AUCH GEFALLEN