Alles, was wir brauchen, um gesund durch den Winter zu kommen
Die Tage sind kurz und kühl, das Energielevel ist niedrig und Abgeschlagenheit und Erschöpfung begleiten uns öfter durch die kalte Jahreszeit, als wir uns wünschen. Eine ausgewogene Ernährung ist dabei eine der Schrauben, an denen wir drehen können. Dieses Buch zeigt uns auf eine stille und ästhetische Weise, wie wir uns für miese Tage winterfest machen und uns mit den richtigen Zutaten und Nährstoffen gegen den nächsten Schnupfen wappnen können. ›Winterfest‹ liefert reichlich Inspiration und Ideen für mehr Wohlbefinden, regt an zum Innehalten, Entspannen – und Überdenken der bisherigen Ernährungsgewohnheiten. Rachel de Thample teilt ihre umfassende Expertise, schreibt über Kräuter und Gewürze, die das Immunsystem stärken, und gibt Tipps zu Wintergemüse und Fermenten, die uns gesund halten. Ihre modernen Rezepte laden zum sofortigen Nachkochen ein – die stärkende Gemüsebrühe für einen gesunden Darm ebenso wie Blumenkohl-Lasagne, Orangen-Dattel-Kuchen und Cranberry-Kombucha. Wellness für die Sinne!
Bibliografie
Seiten:
304
Erscheinungstag:
2024-10-13T22:00:00Z
ISBN:
978-3-8321-6949-7
Ausstattung:
Gebunden mit farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen, 130 farbige Abbildungen
RACHEL DE THAMPLE unterrichtet Ernährungs- und Fermentationskurse am River Cottage in Devon und an der Plant Academy in London und arbeitet als...
RACHEL DE THAMPLE unterrichtet Ernährungs- und Fermentationskurse am River Cottage in Devon und an der Plant Academy in London und arbeitet als Journalistin für verschiedene renommierte Zeitschriften, z. B. The Simple Things. Sie ist eine preisgekrönte Autorin, die bereits sechs Kochbücher verfasst hat, und verfügt über viel Erfahrung und Expertise in den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Nachhaltigkeit.
CARLA GRÖPPEL-WEGENER studierte Anglistik, Romanistik und Skandinavistik in Frankfurt und ließ sich in London zur Patissière ausbilden. Seit vielen...
CARLA GRÖPPEL-WEGENER studierte Anglistik, Romanistik und Skandinavistik in Frankfurt und ließ sich in London zur Patissière ausbilden. Seit vielen Jahren ist sie auf die Übersetzung von Koch-, Backbüchern und Weinfachliteratur spezialisiert. Sie lebt mit ihrer Familie in Cornwall.
Unsere Oktober-Novitäten sind da! Seit dem 14.10. warten zehn druckfrische DuMont-Bücher in allen gut sortierten Buchhandlungen darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.